코바치는 신선한 재료로 만든 높은 질의 음식, 편안한 서비스와 분위기까지 제공하는 일식 브랜드이다. 매일 신선한 활어를 연안부두에서 직송하여 가성비와 맛을 모두 확보하는 것을 목표로 현재 3개 매장을 직영으로 운영하고 있다. 또한 코로나19 시대에 맞게 대부분 테이블이 분리된 룸 형태로 운영된다.
각종 비즈니스 미팅 및 정숙한 모임에 특화된 코바치 매장은 예약률 80% 이상을 늘 유지하는 인기 브랜드이다. 매장은 관리자(점장) 체제로 운영되며 주방은 숙련된 일식조리사 주방장, 부주방장, 각 파트장 및 보조로 구성되어 있고, 홀은 정규직과 파트타임 인원으로 나눠 구성돼 있다.
브랜드명 : 코바치
회사명 : 코바치
업종 : F&B(일식)
유통 형태 : 직영점
매장 크기 : 254.93㎡(77평)
매장 내 상품 운영방식 : 식재료는 매일 연안부두에서 직접 신선한 활어만을 새벽 경매를 통해 매장으로 유통하고 있다. 일본에서 직수입 해야하는 식자재나 국내 유통이 어려운 자재들의 경우엔 인터넷 유통을 통해 공급받고 있다. 또한 매일매일 들어오는 신선 야채는 대형 유통사를 통해 끊김 없이 공급받아서 운영 중이다.
전국매장수 : 3개 직영점
온오프라인 유통망 개설 담당자 및 연락처 : 최승범 차장 010-8771-1420, 02-6137-5554